Чепуха

Елена Графская 3
Непробиваема броня
душевной тупости;
твои посланья для меня
сплошные глупости.
Ну что ты ходишь столько лет
вокруг да около,
не говоря ни "да", ни "нет"?
Летел бы соколом...
И почему-то всё не так,
и плакать хочется,
и не спасает чепуха
от одиночества.