Осенний день...

Мари Амарина
Осенний день
Подарит
Радость встречи,
Ведь небеса
И к нам порой щедры...
"Вы так красивы,
Друг мой",-
Я замечу...
"Так милосердны
К людям
И добры..."
Осенний день
Согреет
Лаской солнца,
И лишь от Вас
Я взгляд не отвожу,
Смотрю,
Увы,
Так робко...
Из оконца ,
И тихо,
Говорю:
"Люблю..."

Осенний день
Подарит
Радость встречи,
Ведь небеса
И к нам порой щедры...
"Вы так красивы,
Друг мой",-
Я замечу...
"Так милосердны
К людям
И добры..."