Закрылась дверь

Васильев Ни
Тянулись мы как два магнита,
Вдвоём держали мы единство,
Душа всегда была открыта,
И гнали беды просто свистом.

Но кто-то поменял полярность,
И кто-то вдруг ослаб внезапно.
Печаль наводит сия данность -
Закрылась, скрипнув, дверь невнятно.