Потому что они...

Кампул
Первым жизнь отдавал,
Уходил первым в бой,
Потому что солдат,
Потому что герой!

Помолчи тишина!
Её, знает солдат,
Перед боем когда,
Дышит смертью она!

Зазвени тишина,
Звоном всех орденов,
Не надел что солдат,
Не успел! Без него!

А давай помолчим,
Потому что должны,
Потому что не мы,
Потому что они!