Учусь за все благодарить

Дмитрий Кулик
Учусь за все благодарить,
За небо в звездах и луну,
За то, что встать могу, ходить,
Спасибо тихое шепчу.

Учусь за все благодарить,
Когда болит, кровит душа,
Когда нет веры попросить,
Учусь благодарить Творца.

Учусь за все благодарить,
Когда в глазах вдруг тает свет,
Когда нет сил, нет смысла жить,
Благодаря, ищу ответ.

Учусь за все благодарить,
Хоть тяжек крест мой, как скала,
Учусь ценить, учусь любить,
У ног распятого Христа.

Вероника Давидюк, Дмитрий Кулик.