И снова грусное

Лена Берег
можно потрогать реальность,
ту где не властвует время -
что не нашей планете,
ту где все в розовом цвете.

где мы с тобой повстречались,
ту где часы не кончались,
а у печали нет крыльев
темного-темного цвета,
тех что весь мир накрывают.

что мне для этого надо?-
чтобы он смог приютиться-
сон, на сомкнутых ресницах.