***

Джеф Лебовски
Мне о любви писать не нужно,
Я так небрежен,недалёк.
Что испытали эти чувства?
Понять,конечно,я не смог.
Что драмы разрывали ныне,
А после лишь удачи случай.
Я так привык с тобой отныне
Ловить за хвост последний случай.
Поймать удачу здесь не в счёт,
Как будто наглые и злые.
Вот здесь,пожалуй,мой черёд,
Пускай и люди здесь совсем простые.
И жизни день опять не скажешь,
Опять пропустишь все проблемы.
И как важна конечно знаешь,
Здесь ни к чему хранить секреты.
И говорить лишь о немногом
Сквозь слезы радости познанья.
Ты помогаешь мне не только словом,
Как будто зря составил расписанье.
Ведь о любви писать немодно,
Когда ты с жизнью распиваешь.
Но жизнь покажет вам бездонно,
Как только ты порой не успеваешь.
Я знаю,что когда то было,
Я помню и всегда храню
Те мысли,что тобой светило,
Опять тебя благодарю
За все те радости и драмы,
Что подарили мы друг другу.
А о любви писать-так много правды.
Я напишу и никогда не позабуду