я эгоистка

Интуери
я просто не хотела тебя ни с кем делить,
я не хотела делить Солнце на чужие части..
хотела крепко я... любить? Наверное любить..
Но сердце словно провалилось в этих мыслях лишь о власти

я хотела быть лишь для тебя, только для тебя..
я эгоистка, чокнутая, ничего не понимаю?
я просто не способна видеть логику везде,
где в море чувств, бушующем своём, я сердце своё
в твоё якорем отчаянно бросаю..

Якорем отчаянно бросаю, можешь это ты понять??!!
Хотела зацепиться, что бы не сойти с ума..
в жизни своей,
как маленькая лодка в большом  шторме..

Ощущать хотела, что никто не сможет тебя с моих рук отнять,
но чувствую, что остаюсь больше одна..
хоть нитями пришей..
чувствую, что чужие люди появляются в нашей одной душе,
как в безотказном доме 

Чёрт возьми, он был только для нас!
Для нас двоих.. Он был твоим секретом, моей тайной..

И так желала я что бы волшебную эту шкатулку кто то из нас спас,
но стёрло словно ветром.. наши с тобою ноты..
..и хрупкий механизм затих

Чёрт возьми.. Случайно?