Пребудь в Иисусовой Любви, грехи оставив у Креста!

Лана Сапиенс
А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство – царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему. (Дан 7:24-27)


Грех ненавидит Вечный Бог,
Нас от греха спасает Он,
Но нападает малый рог
На Вечный Господа Закон.

Мы познаём Законом грех,
За грех возмездие всем - смерть.
Толкает зверь в погибель всех,
Создав учений ложных сеть.

Самолюбивый малый рог
Ждёт поклонения себе,
Но по Закону Будет Бог
Судить живущих на земле.

Всегда читай Писанье сам,
Не Риму - Господу внимай,
Чтоб быть угодным Небесам,
И всех к тому же призывай.

День поклоненья - день седьмой,
Его вовек не изменить.
Повелевает Бог Святой
Изображеньям не служить.

Пребудь в Иисусовой Любви,
Грехи оставив у Креста!
Законом Божиим живи
И в Вечность Счастья прорастай!