Сделать прямыми пути Его...

Анна Владиславовна Смолякова-3
уплывал смешной кораблик по реке
берег смехом детским полнился : "держи!!!"
проявилась пентаграмма на руке
у вернувшейся оттуда, где не жизнь...
потихоньку из-под маски мертвеца
выступало просто женское лицо
этой песне больше не было конца
было слово для друзей и подлецов
пентаграмм, дружок, бывает в жизни две
от прямой прямая сила и любовь
а другая, на козлиной голове,
та - знак царства тех кто множит страх и боль
на ладони та, что прямо. ты привык?
так привыкни.
прямо знать пути...
весна.
а за окнами промчался грузовик
полный ...свиньями кишащий...
мимо нас