Ростов -на-дону! никите скиба было б 23 года 6 мая

Татьяна Скиба
Скиба Никите моему Сыночку !!!!Люблю!!!
06.05.1994 г.р.
Вот день рождения настал Никита твой сынок!!!
Проснулась утром , встала приготовить
Тебе подарки . А вместо  этого смотрю на
Фотографии твои и слезы льются все ручьем.,
Хоть говорят . что время  лечит , кто этого не
Испытал понять им будет сложно, ведь хоронить
Детей , когда не ждешь беды . Это просто невозможно,
Смириться с тем . что сына больше нет , не слышать
Голос ,не видеть твой веселый взгляд, твою поддержку…
Сыночек милый . ну почему тебя . всегда я задаю себе
Вопрос??? Ты лучший у меня , ты радость в жизни которую
Забрали у меня….
В глазах моих стоит твой образ , все  испытания , через
Которые ты проходил…Как ты боролся . не сдавался и мне
Всегда говорил : « Иди мам на работу!» - «Тебя уволят !»
А я твердила ну и пусть . ты мне дороже всех на свете…
Никита боль не угасает, становится все больше и тогда
Беру тетрадь и заново я начинаю стихи тебе я посвящать…