Татьяна Скиба
НИКИТУЛЕ СКИБА -06.05.1994 Г. ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ 
Вот маки так краснеют на полях,
Колышется ячмень ,кругом поля,
Я так хотела бы порхать над миром,
Лишь только бы сынок увидеть
 мне тебя.
Когда сидят и говорят  о детях ,
А у меня на сердце боль,
Я лишь хочу сказать о главном ,
Как жили дружно 20 лет.
Нет НИКИТА ,боль не утихает,
Сегодня я на кладбище была,
Поговорила, но мне не стало легче,
Ведь ты теперь так далеко,
Там все лежат и слов не произносят.
Им говорим лишь только мы ,
И в памяти всё лучшее хранится ,
И эту память буду я беречь.


Твоя мама Таня Скиба
29.05.2016 написала