Татьяна Скиба
НИКИТУЛЕ СКИБА -06.05.1994 Г. ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ 
Вот ночь настала и огни мерцают впереди,
Луч на небе освещает полоску белую одну
,полоска вышита ковром и я иду по ней
Иду к тебе Никита мой ,
Чтобы увидеться с тобой ,
Я так хочу тебя прижать,
Сыночек милый мой ,смеяться рядом ,
Вместе быть,
Осталось лишь во сне,
Зову ,чтоб ты приснился мне
А слёзы душат .душат,
И нет утешенья мне ,
Ну почему мой лучший
сын тебя со мною нет….