Афоризмы о предательстве и подлости. Сборник

Лариса Зацепина
           ***  
 Веками за свои деЯнья
Предательство и Подлость
ищут оправданья.
Ибо деЯнья их страшны.
 Лишь Благородству
оправданья не нужны!


            ***
Подлецу бинты к лицу.


            ***
Почему-то чаще встречаются
подлецы с набитой ценой,
чем с набитой мордой.


            ***
У подлости нет срока давности.


            ***
Подлость - это вам не коровья лепёшка, её стороной не обойдешь!
Хотя в эффекте неожиданности они схожи.


            ***
Вся подлость людская
от слабости их.


             ***
Предавший раз, становится предателем серийным.
Виною аномалия души.


             ***
Предавая, убиваем, шансов выжить не даем. Убивая, умираем друг для друга. Смерть вдвоем!


            ***
Радует, что ,,предательская шкура''не всем впору!


            ***
Если тебя предали, погрусти немного, а потом начинай радоваться.
,,Чему?'',- недоумённо спросишь ты.
 А тому, что если с человеком, который поступил с тобой так подло случится какое-то несчастье
или он уйдет в Мир иной, тебе уже не будет настолько больно.
  Радуйся ещё и тому, что ты - это не он!