Ростов -на-дону! никите скиба было б 23 года 6 мая

Татьяна Скиба
Скиба Никита  -посвящаю сыночку - 06.05.1994 г.р.

Вот ночь настала и
На небе звёзды…
А я ищу единственную ту ,
Что называется НИКИТА СКИБА ….
Теперь уж вечную звезду,
Рукой бы мне достать хотелось
И прикоснуться лишь к тебе,
На 5 минут, хотя бы на мгновенье
И в небесах парить и радоваться жизни,
И смехом небо наполнять,
Я до сих пор так не найду ответа
Зачем там лучшие нужны???

  Написаны мной 12.02.2017