Каждый миг...

Анна Владиславовна Смолякова-3
В тухлом мире трусов и лжецов
Тают свечи ангелов земных
И дорог извечное кольцо
Точно знает, кто внутри затих
В ком открылась дверь...
(за дверью Шут
Предлагает пряник или плеть )
Каждый миг кричи себе : "Дышу
Тем, чем кто-то может не успеть..."
Каждый миг мы строим мост для нас
над вонючей бездной "не смогли "
И уходит вечная война
Остывают памяти угли
И на них, испачкавшись золой,
Будем печь наш хлеб и слушать жизнь...
А на небе шарик Золотой...
Никуда от нас не убежит