Предвосхищение

Олесь Велигура
Предвосхищение


Газманов пел про «сиксти файф»
А мне, считай, все семьдесят
Но все еще беспечный кайф
Твои зацеловать все прелести

Когда узрел, уже давно, язык и палец
И мне не все равно кем быть –
Еще бы год с тобой «засранец»
И восклицать – с Тобою Быть!