За ним резко захлопнулась дверь

Людмила Татур
За ним резко захлопнулась дверь.
   Я не знаю, что будет теперь.

Я не знаю, Что? Почему?
   Всё понятно лишь только ему.

А в прихожей - связка ключей,
   И телефон. Теперь уж ничей.

И перчатки... Тоже ничьи...
   Только сумбурные мысли мои.

Только догадки -- Что? Почему?
   Понятные лишь ему одному...

Перетерплю я и всё прощу.
   С миром к другой его отпущу.

Сильная я. И ты уж поверь,
   Другому моя откроется дверь.