Memento mori

Диана Тесленко 13
Как бы ни было грустно
От этой дичайшей тоски,
Есть все же в мире искусство
И странные сны.

Сны отражающие реальности,
Иные миры.
Которые в своей странности
По сути иглы игры,

В которую люди входят
С числа своего рождения.
Не находя отражения,
Странные сны приходят.

И всегда до боли реальны
Их мысли, пороки, чувства.
И это же есть искусство-
Жонглировать буквословами.