две вороны

Петровская Венена
Хлопотливы,  хамоваты,  в  серых    мокрых  пиджаках.
Две   вороны   у  детсада   не  помирятся   никак.
Вы  какой   пример, вороны, подаёте  ребятне?!
Что   вы  делите?  Корону?
Или   в  комья   сбитый   снег?
Ну-ка ,  быстро  кыш   отсюда!
Разбирайтесь  где-то   там.
Или  - мир .
-Сию   минуту.
Помирились?
Кррррасота!