В гулких уголках моей души

Наталья Сизова 2
Ты летишь, как раненая птица
На алтарь безмолвья и глуши.
Только бы тебе не заблудиться
В гулких уголках моей души.
Только бы тебе не затеряться,
И не лезть безумью « на рожон»,
Только бы со мною не остаться,
Лучшей из порядочнейших жен.
Я чужая, как холодный ветер,
Я как горизонт и сизый дым,
Что же, милый, ты меня не встретил
Будучи когда-то молодым?
Вот бы раствориться не на долго
В глубине твоих печальных глаз,
Что ж ты смотришь ласково и робко,
Выставляя, чувства на показ?
Теплый свет из твоих глаз пролился,
В ступоре безмолвие вершишь,
Хорошо, что всё ж ты заблудился
В гулких уголках моей души!
2009год