Преубежденья, убежденья...

Валерий Карбушев
        Предубежденья, убежденья
       Ведут нас в мир - то в тень, то в свет.
       Откинув в сторону сомненья,
       Я с Богом заключил завет.
       Об этом факте забываю,
       Он не живёт в моём мозгу,
       Свои проблемы сам решаю,
       Никак решить их не могу;
       И вот уже теряю силы -
       В моей судьбе теперь одно -
       Упасть в сырую пасть могииы...
       ...Взмолившись, падаю на дно ...
       И внял Господь - последний крик!
       Упал в ладонь Его в тот миг.