Проливается сквозь веки

Карапетьян Рустам
Проливается сквозь веки
Отовсюду белый свет.
Наливается на ветке
Самый спелый в мире снег.
И густым укрыто светом
Даже эхо темноты,
Но бегут за мною следом
Потемневшие следы.