Поцелуй

Анна Владиславовна Смолякова-3
вереск медовый вкусом

от табака и солнца

вкус твоих губ...

и пульсом

что-то ко мне вернётся

может быть те дороги,

что невесомо в были

были для тех немногих

кто не боялся пыли

кто не страшился ветра

гроз и потерь огромных

ветер воскресшей веры

тихо колышет кроны...