***

Маклет
Любви не каждый достоин.
Не каждый способен любить.
И я - одинокий воин -
Без любви пытаюсь не сгнить.

Не сломиться под натиском судеб,
Не быть съеденным грешной землей,
Время шрамы оставит и будет
Все томнее близить покой.

Сколько я еще прошагаю?
Сколько встречу дней и ночей?..
Мне неведомо, но понимаю,
Что останусь никем и ничей.