Люди живого огня

Екатерина Забруцкая
Прозрели глазами, мы сердцем прозрели.
Душа открывает нам светлые цели.
И в путь мы отправляем корабли.
А те корабли в небеса уплывают,
И каждый свой путь сам себе простилает.
Летим мы к берегам новой земли.

Припев:
Доверься сердцу своему,
Лети на свет, лети к огню!
Пускай Душа поверит в Свет,
Как прежде.

Она не знает слова «лесть»,
В ней сила есть и воля есть.
Она сама себе Любовь
И Вечность.

Архангелы нам звездный путь указали,
И ярким огнем мы сердца разжигаем –
Огнем неугасаемой любви.
И Мир освещать – наше дело святое,
А наши слова – это пламя живое.
В них мысли оживают – посмотри.

Припев:
Доверься сердцу своему,
Лети на свет, лети к огню!
Пускай Душа поверит в Свет,
Как прежде.

Она не знает слова «лесть»,
В ней сила есть и воля есть.
Она сама себе Любовь
И Вечность.

18.01.2017г.