Если бритвой полоснуть по телу...

Елена Шамрова
Если бритвой полоснуть по телу -
рана поболит и заживет...
Если ж сердце в боли онемело,
кто залечи рану? Кто поймет,

Что его пинали очень долго...
А оно сжималось, как комок...
Не осталось места там живого
и оно закрылось на замок.

Невозможно в сердце достучаться -
никому не хочет открывать.
Не желает сердце согреваться,
никому не хочет доверять.

Что-то в нем сломалось, заржавело...
и оно поверить не спешит.
Лучше бритвой полосни по телу,
только не топчи чужой души!

И оно, как камень на дороге...
Но смотри, однажды не споткнись.
Очень нежно расскажи о Боге.
Только Он подарит сердцу жизнь.