Тебя всем сердцем ненавижу

Александр Ревизов
Тебя всем сердцем ненавижу,
Тебя готов спалить дотла,
Тебя я с радостью обижу,
Сварю в пучине адского котла!

Ты враг сейчас первейший мой,
Ты не достоин жизни во плоти,
Ты будешь, есть и был чужой,
Страдай же, кровью заплатив!

С тобою лишь одна беда,
С тобою всё идёт не так,
С тобой, тупая ты балда,
Всё не ужиться мне никак!

Я буду лучше без тебя!
Я сам всё это сотворил! -
И все надежды погребя,
Тотчас же зеркало разбил...

10 мая 2017