Будем помнить

Саша Черный 2
Вот и все отгремели салюты
Ветераны всплакнули слезой
Но уходят они с каждым годом
Все их меньше , остается в строю
Мы потомки, никогда не забудем
Ваш Величественный подвиг ПОБЕДЫ!
Оставайтесь с нами всегда!
И в бою,на земле и в миру!

Будем чтить, вспоминать и любить!