Бог есть. дата. подпись любовь

Анна Владиславовна Смолякова-3
если допустить :-) то, что любовь может писать стихи сама, наверное это было бы так:

я тебе и зрение и слух
и тоски в летах вердикт безжалостный...

(там, где выбирают "ту" из двух
ты... не выбирай меня пожалуйста! )

я твоя реальность, кладезь сил,
я всего тебя предназначение

там, где ты не верил, не просил
и не трусил - я пришла свечением

я - то пламя, что спешат задуть
с мыслью, что искать его отчаялись

там, где видишь лишь одну звезду
я - спасение многими печалями

я же - Вечной Радости приют
крик и тишь - единым полнозвучием

обо мне случайным не поют
и не отдают на волю случая

может быть когда-нибудь ко мне
возвратится каждый сын заблудший мой

я - трамплин. и холмик из камней.
тот, в котором Бог уснул задушенный

я - ВСЁ НЕБО.
я же и ЗЕМЛЯ
и тот ДУХ, которым сотворение

те, кто мною горько отболят
те и обретут своё парение

и воскреснут в тех, кто ними жив
и решат "задачи с неизвестными"

в Царство, где нет места всякой лжи

В Дом, где чудеса не есть чудесными

в Свет, которым полом Белый Свет
(лишь слепым всё кажется кромешною
тьмой...)
и я - отчаянное "НЕТ."
смерти,
а в ПУТИ -
Надеждой Вешнею...

через все иллюзии судьбы
доберись до сути каждой истины:

я - есть МЫ.
и так тому и быть.

Так и запишу)
сердцами
чистыми.