Непогода

Алёна Болгова
Сказки ночи нереальны.
С ветром нужно совладать!
Мафия не так опасна,
Как земли родной кулак.
Потеплело повсеместно..
Но теперь в снегу опять.
Мать природа сходит с места.
Холода не избежать...
Что же с климатом творится!
Мало кто договорится.
Снег идёт где жарко было,
А жара где холодина.
Перевёртыш в мире нашем!
Скоро мы ему покажем!
Будет знать как всех пугать!
Солнцу греть!Весне сверкать!