Что такое возраст

Василий Грань
Что такое возраст?
                Это ноша:
Мудрости и Духа,
                Бытия.
И Судьбы,
         что стала непохожею.
Возраст это,
            знаете:
                Семья.

Юбилеи памяти,
               Мгновения,
Что уже, увы
              Не повторить.
Возраст - это
              Почерк поколения:
Время позабытое
                Любить.

Возраст - достижений
                Осознание,
Что прошли
            Фиаско и
                Реванш.
Возраст - это
              Подвиг
                Привыкания
И забот
        заполнен дилижанс.

             .................