Заслушался сегодня тишины...

Шаталов Роман
После торжеств чудная тишина,
Наверное такая перед боем.
Моя земля такой награждена,
Мечты свои мы под неё настроим.

Заслушался сегодня тишины...
А бой вести забытыми словами.
Они душой без примесей слышны,
Как рифма, огранённая строками.

Они любви неровные ростки.
Их не хватает часто между нами.
Где не помогут даже кулаки,
Слова нас удивляют чудесами.

И от того чудная тишина
Меня томит в предчувствии живого -
Душа которым будет спасена -
Затерянного слова дорогого.