Качаются сосны и ели...

Стологоров Лев
Качаются сосны и ели,
У моря, где царствует синь,
Бегут и года и недели,
А я все один и один.

Летят облака в синей дали,
Откуда-то дуют ветра,
Вода у камней цвета стали,
А ты все одна и одна.

Фатально нас рок навсегда разделил,
Антихрист иль бог нас крылами накрыл,
Того наши души не знают,
И свечками тают и тают.

Морские и то парой светят огни,
А мы все одни, и одни, и одни…