Меня зовешь увидеть мир...

Стологоров Лев
Меня  зовешь увидеть мир –
Акрополь, Ибица!
А мне не надо, мне и здесь
Неплохо. Ибица!

Что нужно мне? Дезодорант,
Зубная паста.
Нет, не поеду. Я и здесь могу.
И баста!