***

Калашникова Ирина Сергеевна
Сможет ли хоть кто-нибудь
Так любить, как я?
Покупные девушки?
Лживые друзья?

Сможет ли хоть кто-нибудь,
Не жалея сил,
Сделать всё возможное,
Что б не попросил?

Сможет ли хоть кто-нибудь
Так тебя понять
И в минуты трудные
Честно помогать?

Ты решил, что можешь
Жить и без меня.
Выбросил мою любовь
В жаркий чад огня.

Не бывает просто так
В жизни ничего,
Возвращается всегда
Сделанное зло.

Вспомнишь ты мои слова
Через пару лет,
И на все вопросы
Будет дан ответ.

Вспомнишь ты и образ мой,
Что в душе носил.
Поздно, друг мой, понял ты,
Кто тебя любил.