А что еще нужно для счастья?

Тали Кравченко
Простая ,чистая душа ,
А что еще нужно для счастья ?
Родные руки ,губы и глаза ?
А может ,
Сердце разбитое на части ?

Любовь в душе ,улыбка на лице ,
А может вовсе жизнь на неглиже ?
А кому то достаточно крутиться в кураже
И каждый день в золоте купаться .

Для счастья ,
Каждому нужно свое !
А мне хотелось бы ,
Любовью наслаждаться .
Чувствовать его тепло
И каждый день с улыбкой просыпаться .