Бессмертный полк

Маргарита Шушунова
Бессмертный полк-я с ним ходила
И фото я отца несла,
На нем он юный краснофлотец,
На лоб...морщинка уж легла...

Дошёл ли он до Черноморья,
Да и пришлось ли воевать...
Пропал он без вести когда-то,
Погиб...не суждено ещё узнать...

Как много их,ушедших рано...
Проживших только двадцать лет...
Бессмертный полк оставит память
На много,много,много лет...

Мы не касались все друг друга,
Но были все плечо к плечу,
Мы пели песни фронтовые,
Как пели песни в ту войну...

Как много было здесь улыбок,
Задора в радостном "Ура!",
Здесь было много поколений,
Желавших МИРА и ДОБРА.

 Бессмертный полк...
    9 мая 2017 год