03-3. Девица в зеленом из Рима. Эдвард Лир

Адела Василой
Девица в зеленом из Рима,
Гуляла неслышно, незримо;
Муслин и миткаль
И длинная  шаль -
На юной красотке из Рима.


03.  Edward Lear

There was a young person in green,
Who seldom was fit to be seen;
; She wore a long shawl,
; Over bonnet and all,
Which enveloped that person in green.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достояникм, поскольку автор умер более 100 лет назад.