о белых стихах

Кирилл Белоноженко
Наш мир довольно многогранен.
Здесь есть полёт и крутизна
Свобода мыслей и утраты
Здесь есть театр - Он всегда!

Пир будет господа и дамы!
Но прежде вожделений попрошу
Оставить на холсте закладку,
Что бы помнить Ваше,
                в неизбежности сего.

А тем моментом свет погас...
Звучит тревожно барабан...
Оркестр затаившись ждёт приказ...
И только ты на острие побед, утрат...

С теплом.