Когда тебя предали

Ольга Ганина
Да, трудно жить, когда тебя предали,
Когда от слёз не видишь ничего,
Но так из русской, жаростойкой стали,
Куются силы духа горячо...

Молитва Богу-центр мирозданья,
Для сердца электрический разряд,
Пошли нам, Бог, такие испытанья,
Чтоб никогда не повернуть назад...