Бессмертный полк, приспущены знамена

Геннадий Сивак
Бессмертный полк,  приспущены  знамена…

Сей
подвиг не  забудем никогда,

В борьбе с  нацизмом, павших миллионы,

Над ними в небе красная звезда.

 

Что
на пилотках воинских  искрилась,

На бескозырках виделась она,

"За Родину", "За Сталина"  водила

И дружбой фронтовою  скреплена…

 

Честь была с  вами, мужество, отвага,

Ведь не сдались коварному врагу,

Добив   его, весной  у стен Рейхстага,

Салют Победы в адовом кругу…

 

Вы как один, все настоящие герои,

А подвиг ваш спас от фашизма мир,

И ратный
труд,  ведь ПАМЯТИ достоин,

Сам  Левитан вещал в прямой  эфир…

 

 

Бессмертный полк,  приспущены  знамена…

Вот Шар Земной  приветствует всех вас,

Бессмертные взвода и батальоны,

Вам  над землей звучит победный вальс.

 

 

Автор
Геннадий  Сивак.

11  мая  2017года.