15. 07. 16 море

Ангела Свэн
знаешь, мне было с ним постоянно некогда
любила так.. без остатка себя и времени.
казалось реальным всё и незыблемым,
теперь всё ушло и с другими мы.

думала,
не почувствую больше подобного,
но даже странно какие сюрпризы
приподносят случайные соглашения.

теперь всё то,
мне кажется, было детскими играми,
пробной версией - подобно школе,
готовящей нас к экзамену.

и свой я сдала
увы не с первого раза, не с пятого..
что скрывать, до сих пор в голове анализ
ошибок, которые привели к осложнениям.

сейчас взрослее стала, умнее возможно
хоть и опять накрывает волной другою
ей я больше не захлебнусь
в этом море останусь.
и останусь собою