Прибой солёный пятки лижет...

Михаил Битёв
- "Ты сними, сними меня, фотограф".
Пусть выходит фото без изъяна.
Если в кадр моя не влезет морда,
Захвати хоть ару с обезьяной.

Пусть в красивом кадре будет лето,
Море, солнце и кусочек пляжа.
Помести в свой объектив соседа,
Пусть на надувной матрац приляжет.

Пусть на этом снимке будет галька,
Зонтики от солнца и шезлонги.
И скопируй, знаешь, как под кальку,
Милую улыбку той девчонки.

Подарю на память это фото
Нашим всем, "В контакте" и в "Фэйсбуке".
Может, потрясёт оно кого-то?
Кто-то тут же схватит ноги в руки,

И - бегом туда, в тот край магнолий,
Где на склоне - сосны, пальмы - ниже.
Где никто мозги не канифолит,
Где прибой солёный пятки лижет...

Фото
http://rasfokus.ru/bitev1