Груши, и вишни, и яблони...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Груши,
И вишни,
И яблони,

Ивы в низинах, и мох,
И цветы на лугах

Нынче сияют
Как сердце — Его и моё.

Всё в цвету.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




10.05.2017, 15:00