Слёз не скрываю...

Графиня Млечного Пути
Слёз не скрываю. Им – время пришло,
Беззвучно текут от восторга.
Открылось небесное, в стенах, ОКНО.
В просторах такое! раздолье…
Глазастые звёзды умильно глядят,
Я каждую глажу рукою.
Казалось мне, – дух только может летать,
А тело и разум… со мною…
Божественно крылья шуршат за спиной, –
Летать я всегда умела.
Все жизни свои я стремилась ДОМОЙ –
ТУДА, где ЛЮБВИ ТВОЕЙ – нет ПРЕДЕЛА!..

  (11.05.2017 = 8 четв.)