Сотое февраля

Грёза Князева
Сотое февраля, ребята,
Можете не проверять!
Как же сдержаться от мата?
Чем же себя согревать?

Сотое-значит сотку
Нужно на грудь принять,
Традиционную водку
Время пришло доставать.

И настроенье подымет,
Да и согреет внутри!
У нас в Москве, как в Надыме
Снег за окном... Посмотри!!!