Я немного сегодня устала

Людмила Бессонова 7
Я немного сегодня устала,
Мимо гнуси пройдя стороной.
Усмехнувшись, ей вслед помахала,
Словно вижу ее не впервой,
Будто гнусь- это просто щербинки,
И ее трепыханья – пустяк…

Я устала на той вечеринке,
 Где в почете рычанье собак…