перезагруз

Стеклянный Дым
я звуки смешивал на чёрно-белых клавишах
и отпускал себя на все четыре стороны
быть королём или шутом какая разница
никто не знает что судьбой нам уготовано

сегодня пьёшь "мадам Клико" ломаешь устрицы
а завтра поезд под откос исчезла станция
и "аз воздам "за все грехи уже не грузится
перезагруз по всем фронтам деноминация

никто не знает был ли принц таким уж маленьким
и почему оставил розу в одиночестве
никто не знает где растёт цветок ваш аленький
и кем написаны сказанья и пророчества

и чем прозрачнее душа тем безусловнее
и прикурить от пустоты лишь повод выдохнуть
слова что стали рифмоваться с невесомостью
и как причина выйти вон там где нет выхода

и вот теперь когда вдохнёшь свободу засветло
и обретёшь себя потерянного заново
налью я чай или вино какая разница
проснись и пой пока дождей прозрачен занавес