Я там...

Андрей Шапран
я - там, где Свет рождает краски,
где звезды охраняют ночь от бед,
где начинаются и затихают сказки,
где - Богородица, где - Божий Свет!
я - там! Меня на этом свете - нет...

там нет дождей и лютой стужи,
там нет ярма прошедших лет,
там нет чужих и там я нужен,
там нет заката - есть рассвет,
я там, где есть на всё ответ!

и участи своей не проклиная,
бреду, в грязи не оставляя след:
всему свой срок - я это знаю -
и минет он - другого боле нет.
есть я. И есть Великий Свет!

простите, что меня здесь нет...